新闻中心

头头网电子竞技·首页(欢迎您)

 

       华舆讯 据希华时讯报道,希腊交通和基础设施部总秘书长卡拉吉安尼斯10月10日称,希腊高速公路统一电子收费系统将于11月4日全面启用。
这意味着司机只需要有一个微波收发器,就可以在希腊所有高速公路的收费站使用,包括Attiki Odos、Egnatia Odos、Nea Odos、Kentriki Odos、Motorway of Aegean、Rio Bridge、Olympia Odos、Moreas。
据悉,这个适用于希腊所有高速公路的电子收费系统已在2020年夏天进行技术测试。卡拉吉安尼斯说,该系统启用后,司机不再需要为一次长途旅行更换3~4个收发器。(原标题:希腊高速公路统一电子收费系统11月启用)
安卓用户,可在各应用商店搜索下载华舆APP(中新社旗下新媒体平台),关注全球华侨华人,浏览世界各国媒体新闻资讯,无需翻译——华舆在“手”,世界尽在掌握!

 
龙湾头头网电子竞技科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 龙湾头头网电子竞技科技有限公司 鲁ICP备10号

地址:​山东 济南

电话:0531-6031177 13006202222

客服热线:

400-000-0000