新闻中心

头头网电子竞技·首页(欢迎您)

 

       8月18日,记者了解到,为深入落实市委、市政府关于“一次不跑·事就办好”改革要求,全面提升社保经办服务水平,市社保中心聚焦企业社保缴费、查询等高频办理事项,加快推进社会保险电子票据改革,依托省社保中心基金电子票据系统,进一步拓展社保经办系统网上服务功能,实现企业网上增减员、缴费金额查询、网银缴费、缴费单据自动确认、电子票据推送等社会保险缴费“一链办结”。
8月14日,市直参保单位社会保险网上缴费系统上线试运行。市直(含中央、省属在潍坊市直)1000余家参保单位可全天24小时通过网上随时办理社会保险缴费业务,免收跨行支付手续费,实时确认到账信息,缴费完成后在线打印电子票据。
市社会保险中心工作人员表示,社会保险网上缴费系统上线试运行一段时间,将在全市范围内推行。同时,需要提醒的是,参保单位只要从网办系统上生成了缴费单据,就要从网办系统完成缴费,否则脱离网办系统缴费,将不能获得电子票据,缴费单据将于每月最后一个工作日24:00时自动作废。参保单位符合政策补缴和职业年金补缴等业务,暂时仍需要到潍坊市社保中心大厅前台办理。缴费成功后3个工作日可登录“个人网上服务大厅”,打印电子票据。
随着社保电子票据的正式启用,我市社保工作实现了电子票据替代手工开票的历史性突破,参保单位足不出户就能完成网上申报、网上缴费、自动确认、网上开票和取票,真正实现“网上办、不见面、零跑腿”。

 
龙湾头头网电子竞技科技有限公司

Advertising agency

技术支持:申博科技

Copyright © 2004-2017 龙湾头头网电子竞技科技有限公司 鲁ICP备10号

地址:​山东 济南

电话:0531-6031177 13006202222

客服热线:

400-000-0000